Компания «БашРТС» запустила мобильное приложение для клиентов – физических лиц

Ноябрь 24, 2021 Просмотров: 108

Компания «БашРТС» сообщает о запуске мобильного приложения, разработанного на платформах Android и iOS. Главным его преимуществом является возможность оплаты коммунальных услуг при помощи сервисов Apple Pay, Google pay и Samsung Pay.

Новое приложение создано для простого управления лицевым счётом и контроля за своевременной оплатой потреблённых услуг. Новейшие облачные технологии предоставляют быстрый доступ к актуальным новостям и акциям компании, к сервису «Виртуальная приёмная» и всем операциям, связанным с формированием квитанций.

Приложение запомнит все ваши данные и позволит подключаться без паролей и логинов из любой точки мира. Для пользователей приложения также доступна услуга онлайн передачи показаний индивидуальных приборов учёта горячего водоснабжения и тепловой энергии.

Приложение уже можно установить на свой смартфон или планшет, набрав «БашРТС» в строке поиска программ AppStore и Play Market. Для владельцев учётной записи в личном кабинете клиента на официальном сайте ООО «БашРТС» достаточно ввести логин и пароль, а для новых пользователей – пройти регистрацию с активацией через электронную почту и подключить номер лицевого счёта.

Примите участие в акции
“В новый год - без хлопот!”