ООО «БашРТС»: в Стерлитамаке приступили к реконструкции тепломагистрали №1

Июль 1, 2021 Просмотров: 124

«БашРТС-Стерлитамак» в ходе подготовки к предстоящему отопительному сезону продолжает работы по реконструкции, капитальным и текущим ремонтам тепловых сетей.

С 23 июня в Стерлитамаке началась реконструкция магистрального трубопровода ТМ-1 на участке от ТК-105 до ТК-107 по ул. Геологической. Целью данного мероприятия является повышение надёжности теплоснабжения за счёт увеличения пропускной способности тепловой сети и уменьшение гидравлических потерь.

Работы планируется провести в два этапа: протяжённость первого этапа монтажа трубопровода составляет 132 погонных метра, второго – 566 погонных метра в двухтрубном исчислении. Работы продлятся до 30 сентября 2021 года.

Напоминаем, что провести весь комплекс ремонтных работ и обеспечить бесперебойное и надёжное теплоснабжение и горячее водоснабжение жителей в следующем отопительном сезоне можно только при платёжной дисциплине потребителей. ООО «БашРТС» призывает потребителей оплачивать коммунальные услуги в установленные законодательством сроки. От этого зависят комфорт и безопасность в квартирах зимой.
IMG-20210628-WA0017.jpg
Примите участие в акции
“В новый год - без хлопот!”