ООО «БашРТС»: в Сибае приступили к капитальному ремонту тепломагистрали №7

Июль 15, 2021 Просмотров: 24

«БашРТС-Стерлитамак» в рамках ремонтной кампании начинает капитальный ремонт тепловой магистрали №7 в центре Сибая. В связи с этим в период с 21.07-10.08.2021 планируется отключение ГВС в 24 многоквартирных домах города:

·        ул. Ленина ж/д № 17, 19, 23, 23/1, 25, 27;

·        пр. Горняков ж/д №22, 24, 26, 28, 30, 32, 34, 36;

·        ул. Цеткин ж/д № 2, 6, 8, 10/1, 12, 14, 14/1, 16, 18;

·        ул.40 лет Октября ж/д № 56.

С 15 июля на улице Ленина начались земляные работы, всего планируется заменить порядка 300 погонных метров труб в двухтрубном исчислении с последующим благоустройством территории.

Целью данного мероприятия является повышение надёжности теплоснабжения в отопительный период за счёт замены тепловых сетей и уменьшения гидравлических потерь.

Работы планируется завершить до 10 сентября 2021 года.

Напоминаем, что провести весь комплекс ремонтных работ и обеспечить бесперебойное и надёжное теплоснабжение и горячее водоснабжение жителей в следующем отопительном сезоне можно только при платёжной дисциплине потребителей. ООО «БашРТС» призывает потребителей оплачивать коммунальные услуги в установленные законодательством сроки. От этого зависят комфорт и безопасность в квартирах зимой.