ООО «БашРТС» сообщает об испытаниях теплосети

Контактный центр ЕИРЦ РБ:

пн-сб с 8:00 до 20:00

вс – выходной

ООО «БашРТС» сообщает об испытаниях теплосети

Апрель 14, 2014 Просмотров: 977

15 апреля в зоне теплоснабжения котельного цеха №1 ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» (ООО «БашРТС») проведёт испытания тепловых сетей на максимальную температуру теплоносителя. В зону испытаний попадут дома, расположенные преимущественно в южной части города и вдоль проспекта Октября с примыкающими к нему улицами от аграрного университета до пересечения с улицей 50 лет СССР.

На расчётную температуру теплоносителя будет испытываться вся тепловая сеть — от источника теплоснабжения до тепловых пунктов, включая магистральные, разводящие теплопроводы и абонентские ответвления. Исключением станут только отопительные системы детских садов и лечебных учреждений.

Как сообщает пресс-служба ООО «БашРТС», испытания проводятся в рамках подготовки к ОЗП 2014-2015 годов с целью выявления дефектов тепловых сетей в условиях температурных деформаций. Мероприятие является начальным этапом подготовки сетей к предстоящему отопительному сезону.

Специалисты ООО «БашРТС» предупреждают уфимцев, что 15 апреля возможно временное повышение температуры в их квартирах. Также теплоэнергетики просят потребителей проявлять бдительность – при обнаружении неполадок в системе теплоснабжения необходимо немедленно сообщить об этом в ЖЭУ и управляющие компании. На время испытаний в режиме постоянной готовности будут работать оперативные бригады ООО «БашРТС».