ООО «БашРТС»: пени будут начисляться с начала 2021 года

Декабрь 9, 2020 Просмотров: 798

Компания «БашРТС» напоминает, что с 1 января 2021 года возобновляется выставление жителям неустоек (пени, штрафов) за несвоевременную или неполную оплату коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению, в том числе за прошлые периоды. Ограничение, утверждённое Постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 №424 и действующее по 31 декабря 2020 года, связано с минимизацией негативных последствий пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Залог комфорта и безопасности в квартирах жителей – это своевременная оплата коммунальных услуг в полном объёме. Именно от этого зависит, насколько качественно и в срок будет выполнен весь комплекс ремонтных работ и жители городов надёжно и бесперебойно будут обеспечены теплом и горячей водой в отопительном сезоне.

ООО «БашРТС» призывает жителей оплачивать поставленные коммунальные ресурсы в полном объёме и в установленные сроки – до 10-го числа месяца, следующего за расчётным. Оплатить без комиссии можно одним из удобных способов:

• с помощью онлайн-сервиса оплаты в личном кабинете клиента БашРТС;
  • через интернет- или мобильный банк, платёжный терминал, банкомат, кассу банка-партнёра, а также во всех отделениях АО «Почта России (комиссия не взимается при оплате по 31.12.2020 года).