Центр обработки обращений

8 (800) 511-3015

пн – пт с 8:30 до 17:30

сб с 9:00 до 18:00

Адрес

450112, г. Уфа, ул. Ульяновых, 59

Центр обработки обращений

8 (800) 511-3015

ООО «БашРТС»: оплатить услуги без комиссии можно в личном кабинете клиента

Август 13, 2020 Просмотров: 1531

С 13 сентября этого года с потребителей – физических лиц при оплате жилищно-коммунальных услуг через мобильные приложения и онлайн-сервисы банков или в офисах кредитных учреждений будет взиматься комиссия. Данное нововведение прописано в постановлении Правительства Российской Федерации № 1164 от 05.09.2019 “О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации”. При этом сотрудники банков, а также АО «Почта России» и другие платёжные агенты обязаны информировать клиентов о взимании комиссии и её размере до проведения оплаты. 

В то же время у потребителей ООО «БашРТС» есть возможность оплатить отопление и горячую воду без комиссии, не выходя из дома. Сделать это можно в личном кабинете на официальном сайте теплоснабжающей организации. Сервис онлайн-оплаты доступен для владельцев банковских карт.

Также для пользователей личного кабинета всегда доступны услуги:

· Формирование и печать квитанций;

·  Передача показаний индивидуальных приборов учета;

·  Сервис «Виртуальная приёмная»;

·  Заказ звонка специалиста;

·   Актуальные новости и акции.

Напоминаем, что для регистрации в личном кабинете клиента ООО «БашРТС» необходимо указать адрес электронной почты и пароль, а для подключения номера лицевого счёта – фамилию собственника, номер лицевого счёта и сумму последней оплаты.

ООО «БашРТС» просит соблюдать платёжную дисциплину, а также выражает благодарность добросовестным плательщикам.