ООО «БашРТС» объявляет о завершении отопительного сезона

Адрес

450112, г. Уфа, ул. Ульяновых, 59

Контактный центр ЕИРЦ РБ:

8 (800) 755-08-09

пн-сб с 8:00 до 20:00

вс – выходной

 

ООО «БашРТС» объявляет о завершении отопительного сезона

Апрель 30, 2014 Просмотров: 1020

В пяти городах Башкортостана, где потребители получают тепло от ООО «Башкирские распределительные тепловые сети», подписаны постановления о завершении отопительного сезона.

На 30 апреля соответствующие решения приняты администрациями Уфы, Благовещенска, Стерлитамака, Салавата и Ишимбая. В остальных городах присутствия ООО «БашРТС» – Нефтекамске, Агидели и Сибае – аналогичные документы должны быть подписаны в ближайшие дни. Напомним, что в соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг конец отопительного периода в России устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 градусов по Цельсию в течение пяти дней.

Согласно решениям администраций городов, ООО «БашРТС» приступило к отключению отопления в муниципальных учреждениях, объектах социальной сферы, малого и среднего предпринимательства. Прекращение теплоснабжения многоквартирных домов будет осуществляться на основании обращений управляющих компаний либо, если введено непосредственное управление, старших по дому.

Следует отметить, что ресурсоснабжающая организация, несмотря на все сложности, уверенно прошла осенне-зимний период 2013-2014 годов, в полном объеме исполнив свои обязательства по обеспечению потребителей тепловой энергией и горячей водой. Повреждения, возникавшие в системах теплоснабжения предприятия, устранялись ремонтно-восстановительными службами оперативно, в максимально сжатые сроки.

С завершением отопительного сезона ООО «БашРТС» приступает к реализации плана летней ремонтной кампании. Он включает проведение гидравлических испытаний трубопроводов, текущий и капитальный ремонт теплосетей, котельного оборудования, систем автоматики и спецтехники.

Акция “В новый год - без хлопот!” Завершена
Сроки проведения акции с 8 ноября по 30 декабря 2021 года. Нажмите, чтобы узнать подробности.