ООО «БашРТС»: новый сервис для приёма показаний без регистрации в ЛКК – быстро и удобно!

Июль 2, 2021 Просмотров: 297

ООО «БашРТС» постоянно работает над улучшением качества обслуживания клиентов, в том числе, над расширением функционала дистанционных сервисов. Новый сервис передачи показаний позволяет клиентам быстро и без регистрации в личном кабинете клиента передавать данные о фактическом потреблении тепловой энергии для отопления и горячей воды в ресурсоснабжающую организацию. Для этого необходимо заполнить поля с фамилией и номером лицевого счёта, указанными в квитанции, а затем ввести текущие показания в соответствии с номерами приборов учёта.

При этом напоминаем, что регистрация в личном кабинете ООО «БашРТС» открывает клиентам доступ к более широкому перечню онлайн-услуг. Главным преимуществом пользователя личного кабинета является возможность оплаты квитанций за отопление и горячую воду без комиссии, не выходя из дома. Сервис онлайн-оплаты доступен для владельцев банковских карт.

Для пользователей личного кабинета также всегда доступны такие услуги:

- передача показаний индивидуальных приборов учёта ГВС и ТЭ;

- формирование и печать квитанций;

- сервис «Виртуальная приёмная»;

- заказ звонка специалиста;

- актуальные новости и акции.

ООО «БашРТС» предлагает проявить заботу о старшем поколении и помочь пожилым людям решить вопросы, связанные с предоставлением услуг по отоплению и горячему водоснабжению, дистанционно, не выходя из дома. Напоминаем, что для регистрации в личном кабинете клиента ООО «БашРТС» необходимо указать адрес электронной почты и пароль, а для подключения номера лицевого счёта – фамилию собственника, номер лицевого счёта и сумму последней оплаты.