ООО «БашРТС»: как сформированы начисления за отопление в октябре

Ноябрь 2, 2021 Просмотров: 734

Компания «БашРТС» завершила формирование начислений за тепло и горячую воду по итогам октября. В среднем по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общая сумма платы в домах с общедомовым прибором учёта тепловой энергии незначительно выросла, что связано с более низкой температурой наружного воздуха в октябре 2021 года. А в домах без счётчика нормативные ежемесячные начисления будут одинаковыми в течение всего отопительного периода (восемь месяцев).

Электронные квитанции уже доступны в личном кабинете клиента ООО «БашРТС», а бумажные платёжные документы будут доставлены в ближайшее время.

Компания призывает жителей оплачивать поставленные коммунальные ресурсы в полном объёме. Допускать просрочку в оплате невыгодно, поскольку погашать суммы за несколько месяцев достаточно тяжело. К последствиям несвоевременной оплаты также относятся начисление пени, включение в реестр Национального бюро кредитных историй (НБКИ), принудительное взыскание долга службой судебных приставов, в том числе, посредством наложения ареста на имущество, денежные средства и ценные бумаги должника, запрета совершения регистрационных действий с имуществом.

ООО «БашРТС» благодарит своих клиентов за своевременную оплату и напоминает, что денежные средства, полученные от жителей, будут направлены на поддержание и модернизацию тепловых сетей и оборудования в городах присутствия компании в целях обеспечения качественной поставки теплоресурсов до всех потребителей.

Примите участие в акции
“В новый год - без хлопот!”