Начисления за тепло уже доступны в онлайн-сервисах ООО «БашРТС»

Контактный центр ЕИРЦ РБ:

пн-сб с 8:00 до 20:00

вс – выходной

Начисления за тепло уже доступны в онлайн-сервисах ООО «БашРТС»

Февраль 1, 2024 Просмотров: 153

Компания «БашРТС» завершила формирование начислений за теплоресурсы по итогам января. Суммы к оплате без комиссии и электронные квитанции доступны в онлайн-сервисах – мобильном приложении и личном кабинете клиента.

Начисления за отопление при наличии общедомового прибора учёта тепловой энергии (ОДПУ ТЭ) производятся на основании данных, полученных от управляющих компаний - тот расход тепла, который конкретный дом потребил за расчётный период. Как показывает статистика, суммарное начисление из года в год (с января по декабрь в отопительные месяцы) практически не меняется и зависит от фактического потребления тепловой энергии.

В домах, не оборудованных общедомовым прибором учёта тепловой энергии, плата за отопление начисляется по нормативу потребления, установленному Госкомитетом РБ по тарифам, в течение восьми месяцев отопительного периода.

Оплатить начисления за теплоресурсы в один клик и без комиссии можно в личном кабинете или мобильном приложении, а также на сайте ООО «БашРТС» через онлайн-сервис без регистрации.