Лето – оптимальное время подписаться на рассылку электронных квитанций

Контактный центр ЕИРЦ РБ:

пн-сб с 8:00 до 20:00

вс – выходной

Лето – оптимальное время подписаться на рассылку электронных квитанций

Май 25, 2023 Просмотров: 452

Электронная квитанция ООО «БашРТС» — это полноценный документ на оплату коммунальных услуг. Визуально она ничем не отличается от бумажной, только приходит не в почтовый ящик, а на зарегистрированную электронную почту. Получение квитанции с электронной почты компании гарантирует подлинность документа, конфиденциальность и защиту персональных данных от доступа к ним третьих лиц.

Ознакомиться с электронной квитанцией можно на любом устройстве с доступом в Интернет, переслать или сохранить в электронном архиве, где бы вы ни находились. Сервис позволяет получать несколько электронных счетов по всем объектам недвижимости, а также настроить получение счетов за близких людей.

Важным преимуществом электронной квитанции является бесконтактный и оперативный способ доставки, а онлайн оплата при помощи банковской карты позволяет избежать посещение мест с большим скоплением людей.

Наиболее простой способ перейти на электронные счета - поставить отметку «Направлять ежемесячно счёт-извещение по e-mail» после регистрации и подключения номера лицевого счёта в настройках мобильного приложения или личного кабинета клиента ООО «БашРТС».

Ежегодно для изготовления бумажных квитанций расходуются тонны бумаги. Компания «БашРТС» заботится о природе и призывает переходить на электронный платёжный документ. Отказ от бумажной версии квитанций будет вкладом в сохранение лесного фонда и сокращение объёма бытовых отходов.

Отмечаем, что подписка на рассылку платёжного документа в электронном виде подразумевает отказ от получения бумажного эквивалента. Вернуть получение бумажной квитанции можно в любой момент, изменив настройки в личном кабинете или через любой другой сервис компании.