Когда работа – осознанный выбор: ООО «БашРТС» приглашает специалистов

Март 16, 2021 Просмотров: 467

ООО «БашРТС» приглашает на работу квалифицированных специалистов. В настоящее время открыто более 200 вакансий на различные должности. При этом каждому сотруднику, согласно законодательству, гарантирован полный соцпакет, возможность обучения и повышения квалификации, а также возможность участия в корпоративных мероприятиях регионального и федерального масштаба.

Компания «БашРТС» высоко ценит своих сотрудников. При этом около 88% работников ООО «БашРТС» имеют высокую квалификацию (высшее и среднее профессиональное образование) по своим профессиям, что является одним из основных конкурентных преимуществ компании. Сейчас на предприятии трудится почти три тысячи человек. Люди - главный ресурс компании, от них, в конечном счёте, зависит эффективность предприятия. В связи с этим, многие корпоративные проекты направлены на развитие, осведомленность, вовлеченность, привлечение к участию в жизни компании, повышение результативности.

- Случайно в теплоэнергетику не попадают – это осознанный выбор. Важно понимание того, что твой труд – социально-ориентированный, ты не имеешь права «дать слабину». Мы работаем 24*7. Усилиями наших специалистов система теплоснабжения не просто функционирует, а планомерно обновляется и модернизируется: планируются и проводятся капитальные ремонты оборудования и сетей, расширяется автопарк спецтехники, строятся новые объекты, повышается качество обслуживания потребителей, - рассказал Тимофей Дубровский, директор ООО «БашРТС».

Одна из первостепенных и основополагающих задач политики по управлению персоналом ООО «БашРТС» – привлечение молодых специалистов как на практику, так и на постоянную работу. В компании планируют участие в «Днях открытых дверей» в профильных учебных заведениях для студентов по направлениям: теплоснабжение, теплоэнергетика, автоматизация электроэнергетических систем.

Кроме того, ресурсоснабжающая компания заинтересована в достижении высокого уровня профессионализма работников путем планомерного повышения квалификации. Специальные курсы, тренинги, семинары и конференции позволяют новым сотрудникам легко освоиться и двигаться по карьерной лестнице, а для более лёгкой адаптации молодых специалистов на предприятии действует система наставничества.

Ознакомиться с открытыми вакансиями можно на сайте компании, а направить своё резюме - по адресу электронной почты resume_brts@bgkrb.ru.