Клиенты ООО "БашРТС" смогут получить кешбэк по карте «Мир» за оплату теплоресурсов

Июнь 15, 2022 Просмотров: 362

С 15 июня клиенты ООО «БашРТС» - пользователи личного кабинета для физических лиц и мобильного приложения могут получить кешбэк* в размере 1% от суммы коммунального счёта. Возврат денег доступен держателям карты «Мир» при условии оплаты счетов онлайн.

Для получения кешбэка необходимо:

1. Иметь банковскую карту платежной системы «Мир». При отсутствии карты можно обратиться в банк – участник программы лояльности и заказать выпуск карты платежной системы «Мир». Посмотреть перечень банков – участников можно на сайте программы лояльности.

2. Зарегистрировать банковскую карту в программе лояльности платежной системы «Мир» и активировать акцию одним из следующих способов:

- на странице акции

- в личном кабинете клиента или мобильном приложении ООО «БашРТС». На странице оплаты квитанции нужно нажать кнопку «Получить кешбэк Мир» и заполнить необходимые поля.

Зарегистрировать карту в программе лояльности нужно до совершения платежа.

Кешбэк возвращается на банковскую карту в течение 5-7 рабочих дней.

С правилами акции «Кешбэк за оплату коммунальных услуг в Башэлектросбыт, ЕИРЦ РБ и БашРТС картой «Мир» можно ознакомиться странице акции на сайте. Акция продлится до 31 декабря 2022 года.

В случае возникновения вопросов по участию в акции или регистрации карты необходимо обратиться в службу поддержки клиентов программы лояльности платёжной системы «Мир» по телефону 8 800 100-54-64, в онлайн-чат на сайте www.privetmir.ru (после авторизации) или написать на почту info@nspk.ru.

Платёжная система «Мир» – российская национальная платёжная система. Участниками платежной системы «Мир» являются более 260 банков, которые осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. Более 160 банков занимаются эмиссией карт «Мир», выдано свыше 129 млн карт. Официальный сайт ПС «Мир» www.mironline.ru.

*Кешбэк (от англ. cashback – возврат наличных денег) – денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг).