График работы клиентских офисов ООО «БашРТС» в майские праздники

Апрель 28, 2021 Просмотров: 116

ООО «БашРТС» информирует клиентов о графике работы в связи с предстоящими майскими праздниками. Так, 30 апреля рабочий день будет сокращён на 1 час во всех клиентских офисах и для операторов центра обработки обращений. График работы – с 8:30 до 16:30 часов.

С 1 по 10 мая - выходные дни.

ООО «БашРТС» напоминает жителям, что большинство вопросов, связанных с работой компании, можно решить через сервис «виртуальная приёмная» в личном кабинете клиента – специалисты оперативно рассмотрят обращение в рабочие дни и предоставят подробный ответ.

ООО «БашРТС» призывает жителей оплачивать поставленные коммунальные ресурсы в полном объёме и в установленные сроки – до 10 числа месяца, следующего за расчётным. Оплатить без комиссии можно также в личном кабинете на официальном сайте теплоснабжающей организации. Сервис онлайн-оплаты доступен для владельцев банковских карт.

Также для пользователей личного кабинета всегда доступны услуги:

• Формирование и печать квитанций;
  • Передача показаний индивидуальных приборов учета;
  • Сервис «Виртуальная приёмная»;
  • Заказ звонка специалиста;
  • Актуальные новости и акции.

Напоминаем, что для регистрации в личном кабинете клиента ООО «БашРТС» необходимо указать адрес электронной почты и пароль, а для подключения номера лицевого счёта – фамилию собственника, номер лицевого счёта и сумму последней оплаты.

ООО «БашРТС» просит соблюдать платёжную дисциплину, а также выражает благодарность добросовестным плательщикам.