«БашРТС-Уфа» заменили более 1,2 км теплотрасс в рамках национального проекта «Башкирские дворики»

Июнь 22, 2022 Просмотров: 40

Компания «БашРТС» продолжает подготовку к следующему отопительному сезону. В ходе ремонтной кампании собственными силами было заменено более 1,2 погонных километров тепловых сетей в рамках национального проекта «Башкирские дворики».

Реконструкция теплосетей проводились на пяти участках дворовых территорий в разных районах города Уфы. Участие компании «БашРТС» в проекте «Башкирские дворики» позволяет обеспечить сохранность благоустройства двора после завершения проекта на несколько десятилетий, поскольку в ближайшие годы ремонт теплотрасс не потребуется.

В целом, в ходе подготовки к осенне-зимнему периоду в Уфе планируется отремонтировать более 12,6 погонных километров тепловых сетей. Кроме того, по результатам гидравлических испытаний собственными силами будет отремонтировано ещё несколько километров тепловых сетей. Также запланирован ремонт теплового оборудования: 34 котлов и 224 центральных тепловых пунктов.

Напоминаем, что провести весь комплекс ремонтных работ и обеспечить бесперебойное и надёжное теплоснабжение и горячее водоснабжение жителей в следующем отопительном сезоне можно только при платёжной дисциплине клиентов. ООО «БашРТС» призывает потребителей оплачивать коммунальные услуги в установленные законодательством сроки. От этого зависят комфорт и безопасность в квартирах зимой.