«БашРТС–Уфа»: продолжается капитальный ремонт ТМ-8. Движение на пересечении улиц Цюрупы-Кирова частично будет перекрыто.

Сентябрь 2, 2021 Просмотров: 121

Для выполнения капитального ремонта магистральной тепловой сети №8 в центральной части Уфы будет частично перекрыто движение проезжей части на пересечении улиц Цюрупы-Кирова в следующие периоды:

• с 3 по 8 сентября – по чётной стороне улицы Цюрупы в районе дома №82;

• с 9 по 11 сентября включительно – по нечётной стороне улицы Цюрупы в районе дома №83.

Напоминаем, что в ходе работ будет заменено 183 погонных метра теплосетей на трубопроводы диаметром 500 мм в пенополиуретановой изоляции с системой оперативно-диспетчерского контроля повреждений. Работы по капитальному ремонту и подготовке оборудования к отопительному сезону планируется завершить к началу октября.

ООО «БашРТС» просит жителей с пониманием отнестись к проводимым работам и временным неудобствам и заранее планировать маршрут. Эти меры направлены на повышение надёжности и предотвращение нештатных ситуаций в отопительный сезон, когда тепло в домах является самым важным ресурсом.