«БашРТС – Уфа»: движение по улице Путейская будет частично закрыто

Июнь 10, 2021 Просмотров: 49

Филиал «БашРТС-Уфа» продолжает работы по реконструкции тепломагистрали №5, осуществляющей теплоснабжение основной части Орджоникидзевского района Уфы. Для обеспечения безопасного производства подготовительных работ будет организовано частичное закрытие дороги в одну полосу по ул. Путейская в период с 08:00 часов 10 июня по 22:00 часов 12 июня 2021 года.

С 2018 года выполнен значительный объем работ по монтажу участка трубопровода от ТЭЦ-1 до проезжей части улицы Путейская. В 2021 году запланированы работы по реконструкции участка ТМ-5 в надземном исполнении (на эстакаде) с пересечением улицы Путейская, включающие в себя работы по устройству новой эстакады, демонтажу старых и монтажу новых трубопроводов. Данные работы будут производиться подъемными механизмами с перекрытием улицы Путейская по графику, согласованному с муниципалитетом. Целью реконструкции является повышение надёжности теплоснабжения потребителей северной части города Уфы и подключение новых потребителей.

ООО «БашРТС» просит жителей с пониманием отнестись к проводимым работам и временным неудобствам и заранее планировать маршрут. Эти меры направлены на повышение надёжности, предотвращение нештатных ситуаций в отопительный сезон, когда тепло в домах является самым важным ресурсом.