Компания «БашРТС» рекомендует клиентам – юридическим лицам производить инвентаризацию расчётов

Контактный центр ЕИРЦ РБ:

пн-сб с 8:00 до 20:00

вс – выходной

Январь 31, 2024 Просмотров: 73

ООО «БашРТС» благодарит клиентов - юридических лиц за долгосрочное сотрудничество и напоминает о важности составления акта сверки взаимозачетов с ресурсоснабжающей организацией, целью которого является выявление и фиксация расхождений по всем имеющимся начислениям и поступлениям денежных средств.

ООО «БашРТС» ежеквартально направляет всем потребителям акты сверки способом, выбранным при заключении договора: в бумажном виде или с помощью электронного документооборота.

Подписанный акт сверки по состоянию на 31.12.2023 г. можно направить куратору договора в филиале «Теплосбыт» или по системе ЭДО (СБИС).

ООО «БашРТС» также предлагает перейти на электронный обмен документами (счет-фактура, акт, накладная, счет и т.д.) и полностью отказаться от бумаги. Передача электронных документов осуществляется с соблюдением всех требований законодательства через аккредитованного ФНС РФ оператора электронного документооборота. Обращаем внимание, что если вы уже являетесь пользователем электронного документооборота у другого оператора, то вам не обязательно регистрироваться на портале sbis.ru, достаточно настроить роуминг. В случае возникновения вопросов клиенты, юридические лица и индивидуальные предприниматели, могут обратиться к куратору договора или заказать звонок через Личный кабинет клиента на сайте ООО "БашРТС".

Потребители, не подписавшие акты сверки