В Уфе открылся новый Центр обслуживания клиентов ООО "БашРТС"

Август 5, 2019 Просмотров: 219

В августе начал работу новый клиентский офис ООО «БашРТС» – он расположен в доме №43 по проспекту Октября (ближайшая остановка – «Спортивная»).

Тем самым компания расширила территорию обслуживания потребителей, проживающих в центральной и южной частях Уфы. Для жителей северной части города по-прежнему остаются открытыми три центра обслуживания клиентов – по ул. Ульяновых, 59, Машиностроителей, 15 и Рыльского 2/1.

– В связи с массовым переходом на прямые договоры всё больше потребителей обращается к специалистам нашей организации. В указанных центрах жители могут получить необходимую информационно-консультационную помощь. В частности, заключить договор, сверить показания приборов учета горячей воды, проверить начисления за отопление и горячую воду, - комментирует директор ООО «БашРТС» Илья Гордеев.

Напомним, что оперативную консультацию специалистов по вопросам начислений жители могут получить в официальных сообществах Вконтакте (vk.com/bashrts) и Facebook (www.facebook.com/BashRTS), а также через сервис «Виртуальная приемная» в Личном кабинете клиента на сайте ООО «БашРТС» после регистрации и подключения лицевого счета.