В северной части Уфы продлили срок отключения горячей воды

Август 26, 2019 Просмотров: 336

25 августа, в ходе проведения гидравлических испытаний, сотрудниками ООО «БашРТС» обнаружено повреждение на участке тепломагистрали №19. Для оперативного устранения повреждения и проведения ремонтных работ на место аварии направлена бригада Северного района РТС.

ООО «БашРТС» сообщает, что в связи с аварийными работами срок отключения горячего водоснабжения в нескольких домах Орджоникидзевского и Калининского района продлен до 30 августа.

Напоминаем, что гидравлические испытания проводятся для того, чтобы выявлять слабые участки на теплосетях в теплое время года и своевременно ремонтировать их до начала следующего отопительного сезона. Эта мера позволяет избежать серьезных аварий на тепловых сетях в осенне-зимний период, когда тепло в квартирах - самый важный ресурс.

ООО «БашРТС» просит жителей с пониманием отнестись к работам, от которых зависит надёжность теплоснабжения потребителей зимой.