ООО "БашРТС" обновляет участок теплотрассы в центре Уфы: дорога закрыта

Май 13, 2020 Просмотров: 67

13 мая филиал «БашРТС-Уфа» ООО «БашРТС» приступил к замене участка тепломагистрали №30 протяжённостью 25 погонных метров в центральной части Уфы – в районе пересечения улицы Комсомольской и Южного проезда. Работы ведутся силами специалистов Центрального района тепловых сетей филиала «БашРТС-Уфа» для повышения надежности теплоснабжения местных жителей.

Для проведения работ будет закрыт заезд на Южный проезд со стороны улицы Комсомольской (между домами 167 по улице Комсомольской и 108 по улице Российской).

На этом участке запланирована реализация проекта «Безопасные и качественные дороги». Учитывая высокий износ участка теплотрассы, в филиале «БашРТС-Уфа» приняли решение провести ремонтные работы до реализации указанного проекта. Это уменьшит вероятность повреждений на теплосети после обновления дорожного полотна и дворовых территорий.

Реконструкцию участка планируется завершить 15 мая 2020 года. Филиал «БашРТС-Уфа» просит жителей заранее планировать свой маршрут и с пониманием отнестись к работам, от которых зависит надежность теплоснабжения потребителей в отопительный период.