Центр обработки обращений

8 (800) 511-3015

пн – пт с 8:30 до 17:30

сб с 9:00 до 18:00

Адрес

450112, г. Уфа, ул. Ульяновых, 59

Центр обработки обращений

8 (800) 511-3015

ООО «БашРТС»: квитанции за отопление жители получат в начале октября

Октябрь 2, 2020 Просмотров: 178

В середине сентября во всех городах присутствия ресурсоснабжающей организации ООО «БашРТС» стартовал отопительный сезон 2020-2021 годов. В первую очередь, отопление поступило в детские сады, школы, объекты здравоохранения. Пуск тепла в жилые многоквартирные дома производился согласно заявкам от управляющих организаций при наличии технической готовности внутридомовых систем отопления. Также по заявкам подключали и юридических лиц. 

В связи с подачей тепла в квитанциях за сентябрь появится строка «отопление». При этом сумма будет разниться в зависимости от наличия общедомового прибора учета тепловой энергии: если теплосчётчик установлен и введён в эксплуатацию, то начисления будут сформированы по показаниям расчётного периода. В случае отсутствия прибора учёта применяется норматив потребления, поэтому собственники жилых помещений ежемесячно будут получать квитанции с одинаковой суммой за тепло в течение всего отопительного периода.

- Квитанции за тепло и горячую воду будут доставлены в начале октября. Для удобства жителей мы предлагаем воспользоваться услугой доставки платежных документов по СМС или электронной почте с исключением бумажного эквивалента квитанции. Подключить данный сервис можно в личном кабинете клиента на официальном сайте ООО «БашРТС», - сообщил Тимофей Дубровский, директор ООО «БашРТС».

Напоминаем, что плата за отопление будет взиматься только за фактическое потребление в осенне-зимний период на основании постановление правительства Республики Башкортостана № 479 от 28.09.2018.