ООО «БашРТС» дарит подарки самым ответственным

Июнь 15, 2020 Просмотров: 1147

Компания «БашРТС» объявляет о старте акции для потребителей - физических лиц, своевременно и в полном объёме оплачивающих коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению.

Получить подарок может каждый клиент ООО «БашРТС», выполнивший условия акции в период с 15 июня по 20 августа 2020 года:

·      своевременно и в полном объёме оплачивать платежные документы ООО «БашРТС»;

·      не менее 1 (одного) раза произвести оплату через личный кабинет клиента на официальном сайте с помощью сервиса онлайн-оплаты;

·      произвести последнюю оплату не позднее 10 августа 2020 года;

·      не иметь задолженности перед ООО «БашРТС» по состоянию на 20 августа 2020 года.

Победители акции будут выбраны при помощи генератора случайных чисел в период с 20 по 30 августа 2020 года.

Призовой фонд состоит из трех телевизоров, пяти электрогрилей и семи блендеров. Также в период проведения акции еженедельно будут разыграны 10 термосов.

ООО «БашРТС» напоминает, что одной из основных мер профилактики новой короновирусной инфекции является ограничение времени пребывания в общественных местах и рекомендует оплачивать услуги по теплоснабжению и горячему водоснабжению не выходя из дома – для владельцев банковских карт доступна онлайн-оплата услуг, а также оплата в личном кабинете на официальном сайте компании.

С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте ООО «БашРТС».