Компания «БашРТС» вводит новые правила приёма граждан

Октябрь 9, 2019 Просмотров: 114

ООО «БашРТС» сообщает, что с октября в центрах обслуживания клиентов будут применяться новые правила приёма граждан.

Получить квалифицированную консультацию специалистов теперь смогут только граждане (собственники), с которыми заключен договор по предоставлению коммунальных услуг «отопление» и (или) «горячее водоснабжение», при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт РФ).

- Данное нововведение позволит нам защитить своих клиентов от участившихся случаев мошеннических действий по получению и неправомерному использованию персональной информации третьими лицами. Напоминаем, что ООО «БашРТС», как исполнитель коммунальных услуг «отопление» и «горячее водоснабжение», осуществляет обработку персональных данных потребителей в рамках исполнения Федерального закона «О персональных данных», – сообщила Ирина Попова, заместитель директора по сбыту – директор филиала «Теплосбыт».

ООО «БашРТС» прилагает все усилия по обеспечению конфиденциальности персональных данных своих клиентов и просит с пониманием отнестись к новым правилам обслуживания граждан.