Информация для жителей, перешедших на прямые договоры с БашРТС

Август 9, 2019 Просмотров: 309
ООО «БашРТС» напоминает, что срок оплаты объединенной квитанции - до 10 числа месяца, следующего за расчетным, а рекомендуемый срок передачи показаний индивидуальных приборов учёта для начисления по фактическому потреблению горячей воды – до 25 числа каждого месяца.
Сделать это можно любым удобным способом:
• При оплате платёжного документа через банки-партнёры и терминалы (до 10 числа месяца);
В личном кабинете клиента после регистрации и подключения лицевого счёта
• На официальном сайте ООО «БашРТС» во вкладке «Передача показаний ГВС без регистрации», заполнив обязательные поля: номер лицевого счёта, ФИО собственника, адрес, показания;
• По телефону центра обработки обращений БашРТС 8-800-511-30-15 (пн – пт с 8:00 до 20:00, сб с 9:00 до 18:00);
• По электронной почте: bashrts_tsp@bgkrb.ru
Напоминаем, что с июля потребители, перешедшие на прямые договоры с компанией, получают объединённый платежный документ, в котором присутствуют несколько поставщиков коммунальных услуг, в том числе ООО «ЭСКБ». Такие изменения призваны сделать оплату комуслуг проще и удобнее за счёт сокращения количества отдельных платёжных документов по каждой услуге.