Информация для клиентов компании БашРТС

Июль 24, 2020 Просмотров: 211

ООО «БашРТС» сообщает о временном прекращении очного приема граждан в Центрах обслуживания клиентов с 27 июля 2020 года по следующим адресам:

·         г. Уфа, Машиностроителей, 15;

·         г. Уфа, Рыльского, 2/1;

·         г. Салават, ул. Первомайская, 4;

·         г. Сибай, ул. Куйбышева, 13а;

·         г. Нефтекамск, ул. Победы, 3;

·        г. Благовещенск, ул. Демьяна бедного, 68.

Кроме того, ООО «БашРТС» предлагает несколько удобных альтернатив для получения консультации, не выходя из дома:

·         в личном кабинете клиента после регистрации и подключения номера лицевого счёта;

·         по многоканальному номеру телефона 8-800-511-30-15 (пн-пт с 8:30 до 17:30 ч, сб с 9 до 18 ч);

·         заказ звонка специалиста в личном кабинете клиента;

·         по электронной почте bashrts_tsp@bgkrb.ru;

·         в личных сообщениях групп Вконтакте и Facebook с указанием ФИО собственника, номера лицевого счёта и сути вопроса.

ООО «БашРТС» рекомендует оплачивать квитанции в любое удобное время, не выходя из дома: для физических лиц – владельцев банковских карт доступен сервис онлайн-оплаты в личном кабинете на официальном сайте ООО «БашРТС».

ООО «БашРТС» напоминает, что, несмотря на усиленные меры по дезинфекции центров обслуживания клиентов, одной из основных мер профилактики является ограничение времени пребывания в общественных местах. Компания также предлагает жителям проявить заботу о старшем поколении и помочь пожилым людям решить вопросы, связанные с предоставлением услуг по отоплению и горячему водоснабжению, дистанционно, не выходя из дома.